Haben Sie Ihren eigenen Ölwechsel durchgeführt? Nutzen Sie diese Funktion, um die ASSYST PLUS Serviceanzeige zurückzusetzen. Sie aktualisiert das Wartungsprotokoll Ihres Fahrzeugs und löscht die Meldung "Service erforderlich" sofort.
Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.