Hai fatto il cambio olio da solo? Usa questa funzione per resettare l'indicatore di servizio ASSYST PLUS.
Hai fatto il cambio olio da solo? Usa questa funzione per resettare l'indicatore di servizio ASSYST PLUS. Aggiorna il registro di manutenzione del tuo veicolo ed elimina istantaneamente i messaggi "Manutenzione necessaria".